Главная О компании Новости Первый ресторан «Вилка-Ложка» открылся в центре, на улице Коли Мяготина, 100.

Первый ресторан «Вилка-Ложка» открылся в центре, на улице Коли Мяготина, 100.

Первый ресторан быстрого обслуживания «Вилка-Ложка» открылся в Кургане на улице Коли Мяготина, 100, - здесь предлагают блюда ресторанного качества, быстро обслуживают, а стоит это совсем недорого.

Рестораны «Вилка-Ложка» пришли к нам из Новосибирска. Именно сибиряки последние несколько лет разработали и довели до ума быстро ставший популярным формат ресторанов, в котором сочетаются простота и достаток. С одной стороны, это рестораны, в которых вы можете быстро и за небольшие деньги получить заказ. С другой – вы действительно получаете возможность пообедать в приятной, располагающей ресторанной обстановке. Концепция сети, а всего в России работают 35 ресторанов «Вилка-Ложка», подразумевает современный стиль в оформлении зала и возможность для каждого гостя быстро, вкусно и недорого поесть.

В прошлом году сеть «Вилка-Ложка» приросла в России пятью ресторанами, в этом году планируется открытие еще двадцати. Эксперты называют три составляющих успеха этого проекта. В любом ресторане «Вилка-Ложка» все блюда можно получить быстро, - выбирать и комбинировать заказ можно самому, прямо на раздаче, не дожидаясь официанта и повара. Цены здесь доступные, например, бизнес-ланч, в который входит 2 варианта комплектов блюд из салата, супа, горячего с гарниром, хлеба и чая здесь стоит всего 119 рублей. Такой обед обновляется каждую неделю, а всего в меню «Вилка-Ложка» на каждый день более 100 позиций. И конечно все блюда здесь только ресторанного качества, они свежие, большие и вкусные. Удобный, просторный и светлый зал «Вилка-Ложка» с удобными столиками и мягкими диванами понравится любому гостю, и вы можете задержаться в нем сколько захотите, или взять еду с собой.

В ресторанах «Вилка-Ложка» можно не только вкусно и разнообразно пообедать. Салаты, супы, горячие вторые блюда, гарниры и десерты подают в течение всего дня, а есть и специальное меню для завтрака, с кашами и выпечкой. В широкий ассортимент ресторана постоянно вводятся фестивальные и сезонные меню. В конце каждого дня, в «Счастливый час» здесь можно купить все блюда собственного приготовления с 50%-ной скидкой, «на завтра» ничего не остается и в ресторане «Вилка-Ложка» каждый день свежий продукт.

Постоянным посетителям «Вилка-Ложка» предлагает программу лояльности, по которой предусмотрены бонусы и накопительные скидки. Хотя цены здесь и так невысокие, а приветливое обслуживание и комфортная атмосфера дополняют имидж небольшого уютного ресторана.

Оцените первый ресторан «Вилка-Ложка» в Кургане. Это действительно современный, уютный и просторный ресторан. Рестораторы здесь постоянно работают над улучшением рецептуры блюд, технологией их приготовления и внешним видом. Для совершенствования и поддержания высокого качества обслуживания персонал каждого ресторана проходит специальное обучение.

Уютная атмосфера и вкусная, недорогая еда, которую каждый клиент получает максимально быстро, — это и есть «Вилка-Ложка». И еще одно остается здесь неизменным: зашли ли вы позавтракать, перекусить в обеденный перерыв или решили поужинать всей семьей — здесь постараются, чтобы у вас всегда осталось ощущение приятно проведенного времени. Здесь не только быстро, вкусно и недорого, здесь хорошо!

Рестораны быстрого обслуживания «Вилка-Ложка»:

www.vilka-lozhka.com

ВКонтакте: vk.com/vilkalozhka

Instagram: @vilka_lojka

Справка:

«Вилка Ложка» – российская сеть ресторанов быстрого обслуживания (Quick service restaurant) с традиционной домашней кухней и системой самообслуживания, работающая по принципу франчайзинга. Первый ресторан «Вилка-Ложка» открылся в Новосибирске 18 лет назад. По состоянию на 1 марта 2017 года общее количество точек сети ресторанов быстрого обслуживания «Вилка-Ложка» на территории России составляет 35 ресторанов, в городах присутствия Новосибирск (13), Барнаул (3), Новокузнецк (2), Екатеринбург (15) и Уфа (1) и Курган (1).

Задать вопрос

Тема вопроса *
Ваше имя
Номер телефона
Email
Ваш вопрос *

Гарантируем полную конфеденциальность ваших персональных данных