Главная Условия обработки персональных данных

Условия обработки персональных данных

Я (далее – «Субъект персональных данных»), настоящим подтверждаю свое согласие на то, что указанные персональные данные, предоставленные мной в форме анкеты, резюме и иной форме в виде прикрепленного файла на сайте, могут обрабатываться следующими лицами: ООО «Управляющая компания «Фуд-Мастер», зарегистрированном по адресу: 630112, г. Новосибирск, ул. Фрунзе, 242, офис 18 (далее - «Оператор»).

Под обработкой понимаются: сбор, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, уничтожение, передача с целью рассмотрения кандидатуры субъекта персональных данных в качестве потенциального работника и иное взаимодействие с субъектом персональных данных, включая любые действия, предусмотренные Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

Помимо Оператора, доступ к персональным данным имеют третьи лица, осуществляющие техническую поддержку сайтов, служб и сервисов Оператора и/или исполняющие соответствующие поручения Оператора по соответствующим договорам, в необходимом для осуществления такой поддержки и/или поручений объеме; лица, которым Оператором переданы права по использованию бренда («Печки-Лавочки», «РыбаРис», «Вилка-Ложка») на основании договоров, иные лица, права и обязанности которых по доступу к соответствующей информации установлены законодательством РФ.

Оператор обязуется обеспечить конфиденциальность представленных персональных данных за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации. Также Оператор гарантирует соблюдение следующих прав субъекта персональных данных: право на получение сведений о том, какие персональные данные субъекта персональных данных хранятся у Оператора; право на удаление, уточнение или исправление хранящихся у Оператора персональных данных; иные права, установленные действующим законодательством РФ.

Согласие субъекта персональных данных на обработку персональных данных, выраженное в настоящем согласии, действует бессрочно и может быть в любой момент отозвано субъектом персональных данных путем письменного обращения в адрес Оператора. В случае отзыва согласия Оператор обязуется в срок и на условиях, установленных действующим законодательством РФ, прекратить обработку и обеспечить уничтожение персональных данных.


Задать вопрос

Тема вопроса *
Ваше имя
Номер телефона
Email
Ваш вопрос *

Гарантируем полную конфеденциальность ваших персональных данных