"Фуд-Мастер-Фабрика" и "Вилка Ложка": синергия во имя эффективности и качества

05 Июня 2024

Новосибирск, 05.06.2024 г.

Известная новосибирская фабрика-кухня "Фуд-Мастер-Фабрика", специализирующаяся на производстве замороженных и охлажденных полуфабрикатов, а также готовых кулинарных изделий, с гордостью объявляет о своем вступлении в национальный проект "Производительность труда" Регионального центра компетенций Корпорации развития Новосибирской области. Это партнерство открывает новые горизонты для снижения затрат и привлечения новых партнеров, в том числе для стратегического партнера – сети фермерских кафе "Вилка Ложка".

Благодаря этому сотрудничеству, "Фуд-Мастер-Фабрика" сможет не только последовательно повышать производительность труда, но и оптимизировать процессы, что приведет к снижению себестоимости продукции. Это, в свою очередь, позволит "Вилке Ложке" предложить своим гостям блюда высокого качества по более доступным ценам. Кроме того, "Фуд-Мастер-Фабрика" получает возможность аккредитации для работы в сетях франшизы "Вилка Ложка", что обещает расширение до 120 точек в течение ближайших пяти лет.

Мы в "Вилке Ложке" рады видеть, как наши партнеры растут и развиваются, предлагая лучшие решения для бизнеса и удовлетворяя потребности наших гостей.


Бренд-директор концепции «Вилка Ложка»

Дарья Дёгина.

+ 7 905 934 26 66 WA|TG

E-mail:d.degina@food-master.ru

Назад