Новое кафе-кулинария «Вилка Ложка» для новосибирцев и гостей города

09 Февраля 2024

9 февраля 2024 года состоялось открытие кафе-кулинарии «Вилка Ложка» по адресу улица Челюскинцев, 3, вблизи железнодорожного вокзала. Это событие стало важным этапом в развитии сети «Вилка Ложка», которая уже известна своими фермерскими кафе. Теперь к ним добавился новый формат – кафе-кулинарии.

Основная особенность кафе-кулинарий «Вилка Ложка» заключается в том, что большая часть готового ассортимента представлена на линии раздачи в охлажденном виде. Это позволяет посетителям быстро выбрать и приобрести понравившиеся блюда. Для удобства гостей в кафе-кулинариях расширен выбор салатов, вторых горячих блюд и десертов.

Помимо возможности перекусить в зале, кафе-кулинарии «Вилка Ложка» предлагают удобный формат «блюда навынос». Это особенно актуально для тех, кто ценит свое время, находится в пути или просто предпочитает питаться вне дома.

Открытие нового кафе-кулинарии «Вилка Ложка» стало приятным событием для жителей и гостей города. Ведь теперь у них есть еще одно место, где можно вкусно поесть, насладиться уютной атмосферой и получить качественное обслуживание.

Назад